VII международный фестиваль культуры семейских-старообрядцев «Семейская круговая»

VII международный фестиваль культуры семейских-старообрядцев «Семейская круговая» завершился 15 августа, а отзывы о нём продолжают прилетать. Нам очень приятно получать теплые слова от участников и зрителей, и мы с удовольствием делимся ими с вами:

😊Алёна Пласкеева, руководитель детского фольклорного ансамбля «Черпачок», с.Тарбагатай Республика Бурятия: «Не могу не поделиться своими впечатлениями о фестивале) Атмосфера, наполнение, само место проведения, гостеприимство забайкальцев очень тронули душу. У меня не было возможности принимать участие в вечёрках и ночных попевках, поскольку с детьми жили в посёлке, но тем не менее удалось почувствовать то единение, которое было между участниками, как будто все были одной дружной семьёй, охваченной одним благородным делом – сохранением народной традиции.
Спасибо огромное организаторам, не понаслышке знаю, какой это труд. Спасибо огромное за понимание нас, руководителей, за терпение.
Всё получилось!!! Ждем с нетерпением новой встречи!»

😊Александр: «Фестиваль – супер, а вы огромные молодцы! Столько работы и всем нужно уделить пристальное внимание!»

😊Наталья Максимова: «Всем организаторам фестиваля, проходившего в Красном Чикое, огромная человеческая благодарность от участников Тарбагатайского хора «Былина» за щедрое гостеприимство, организацию. Праздник, который вы подарили, останется надолго в памяти! Вы супер! Здоровья всем и удачи!»

А вы приезжали в Красный Чикой на фестиваль? Или, может быть, следили за событиями на наших страницах в соцсетях? Делитесь своими впечатлениями от «Семейской круговой» — нам важно получить обратную связь)

Фото — Евгений Галуза

Вам также понравится...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *